Собирайся, пора. Я к тебе

- Собирайся, пора.
Я к тебе.
- До утра?
- До утра? Нет, на век..
   Странный ты человек…
- Ну, пойдём.. Что сидим?
- Да пока говорим.
- Что там? В небе Луна?
- Ты увидишь сама.
- Или лишь фонари?
- Покажу, подожди...
- Хорошо, что ты здесь..
- Ты же знала:  Я – есть.
- Я тебя так ждала!
- Даже жизнь б отдала?
- Я живу.. как в аду...
- Я тебе помогу.
   Посидим до зари?
- Хорошо... Посиди...
- Я... не помню... рассвет…
- Ты ж во тьме... Много лет.
- Расскажи, как... Любить?
-  Это так же, как... Жить...
- Может... Стоит начать?
- Да..  Из ада и в ... Ад…
  Кто страннее из нас?
- Не ехидствуй сейчас…
- Все равно мне. Вставай!
- Ты куда?
            Тебе -
                В Рай.

28.04.2024 г.


Рецензии