Мгновенно

В страстную горечь цветущей черёмухи,
В пылкую живость роскошной травы
Вся отдаёшься - и прошлые промахи
Тонут в забвении. С новой главы
Пишется Вечная Книга Желания -
Всепостижения. Всепонимания.


Рецензии