***

Родина моя необъятная -
Русь святая зеленоглазая!
Как ты юных трав ароматами
Каждую весну сердце радуешь!

Только жаль, в Воскресенье Вербное
Нет покоя тебе от недругов...
И сыны твои бьются верные
За просторы родные щедрые,

Волей Господа русским данные
И желанные всем завистникам...
Ты ль, Отчизна моя православная,
Дни увидишь счастливые, тихие?


Рецензии