Высокие волны

Голова и радио трещит,
Лежу в бюстгалтере,
Плавочки на лампе,
Ураган рядом лежит.

Штормило вчера сладко,
Волосы в узел завязаны.
Волны им были усмирены,
С головой точно не ладно.

Где мы? Просыпайся, ау.
Привет, говорит, трогая,
Это хижина моряка знакомого,
Он в плавании подолгу.

Волны разбиваются о скалы.
Будешь снова их усмирять?
Нет, отвечает, буду любить,
Высокие волны прекрасны...


Рецензии