Словно птица, улетаю самолётом на юга

Словно птица, улетаю самолётом на юга,
Проплывают чинно рядом в синем небе облака.

Я смотрю в иллюминатор, как расчерчены поля,
На границах их, наверно, рассадили тополя.

Быть паскудно одиноким: душу некому излить,
Потому мне в самолёте остаётся только пить.

Вот напьюсь сейчас изрядно, заглушу свою печаль...
Ой, забыл, я ж за штурвалом! Как жаль:(
18.04.2024


Рецензии