Точка без названья

Мой образ светлый, но печальный
возьми из юности начальной -
туда, где сложены мгновенья
в ведущие наверх ступени,
где наскоро взрослеют люди
и где меня уже не будет.
Останусь точкой без названья
на карте, где воспоминанья
теснятся под налётом пыли,
где их давно похоронили
и, потому, мой смутный образ,
увы, ни карту и ни глобус
собою точно не заполнят,
а твоё сердце не запомнит
ни слов, ни слёз, ни обещаний
из нашей юности начальной.

БальзамоВ


Рецензии