Пристанище души

Порою так она болит,          
Рыдает горькими слезами.   
Истошным криком голосит,
Страдает долгими ночами.
То место, где она живёт,
Ах, где оно? Никто не знает.
Но от любви она поёт,
И в небо ласточкой взлетает.
Щебечет птицей по весне,
Ей ласки хочется и света...

Да, в нашем теле, в глубине,
Уже с рождения согрета.
Шалит, смеётся и грустит,
И очень жизнью дорожит.


Рецензии