Путь - это уверенность в тебе...

К счастью не всегда бывает путь,
Там, где веры нет, там пустота.
Нам открыть дороги нужно суть,
Счастье есть дорога, в никуда.

Я твоей взаимности хочу,
Чтоб не усомниться мне в себе.
Я тогда и в небе прилечу
Путь - это уверенность в тебе...


Рецензии