твоя птица

Я твоя перелетная птица, 
Всё летаю вокруг и да около, 
Я все так же часто мечтаю, 
И считаю, что мне можно все, не охаю.
Я стремлюсь, не ищу спасения,
То, что рядом, меня не прельщает. 
Я ,наверное, как воскресение,
И я счастлива, что я такая.


Рецензии