Димка был сегодня злой, пнул слегка меня ногой. но

ДИМКА БЫЛ СЕГОДНЯ ЗЛОЙ,
ПНУЛ СЛЕГКА МЕНЯ НОГОЙ.
НО И ЧТО ТЕПЕРЬ ТО, ЗЛИТЬСЯ,
ПРОСТО НУЖНО БЫЛО "СМЫТЬСЯ".

ЭТО ЗНАЧИТ УЛИЗНУТЬ,
НО МЕНЯ НЕ ОБМАНУТЬ...
ЗНАЮ ТОЧНО, ЛЮБИТ ВЕДЬ,
ЦЕЛОВАТЬ НЕ ДАМ Я ВПРЕДЬ.

УМУДРИЛСЯ, КАК ПОСМЕЛ?!
ДА... ВЧЕРА БЫЛ ОЧЕНЬ СМЕЛ...
ДАЖЕ Я НЕОЖИДАЛА...
НЕ УСТРОИЛА СКАНДАЛА...

ТОЛЬКО МАМЕ РАССКАЗАЛА,
ВЕДЬ ДОМОЙ Я ОПОЗДАЛА...
ЗАДРУЖИЛА С ЭТИМ ДИМКОЙ,
ОН КРАСИВЫЙ, КАК КАРТИНКА...


Рецензии