Чёрный хвост

Мечта охотника за шкуркой
Бредёт по лесу чернобурка
И нет испуга в свете глаз
И сердце крепче, чем алмаз

Но лишь поймаешь на прицеле
Меняются местами цели
Теперь на мушке у неё
Сердце твоё, сердце твоё,

Чёрный хвост меж куст мелькает
Чёрный хвост зовёт и манит
Не дано пути назад
Чёрный хвост - сердечный яд
Жизни переосмысленье
Словно новое прозренье
От земли до неба мост
Чёрный хвост, чёрный хвост
Чёрный хвост

А звезды падают и тают
А звезды гаснут и мерцают
И лишь одна из них как цель
Ведёт лисицу на прицел

Звук выстрела она не слышит
Подобная летучей мыши
Сквозь темь уходит чрез аркан
Не зацепив хвостом капкан

Чёрный хвост меж куст мелькает
Чёрный хвост зовёт и манит
Не дано пути назад
Чёрный хвост - сердечный яд
Жизни переосмысленье
Словно новое прозренье
От земли до неба мост
Чёрный хвост, чёрный хвост
Чёрный хвост


Рецензии