А мне бы в юность вновь вернуться

А мне бы в юность вновь вернуться
Где друг не в интернете был,
А мне б в то время снова окунуться,
Где каждый в "завтра" верил и любил.
А мне б туда, где нет шикарных этикеток,
В которых химия в продуктах лишь одна,
А мне б в тот край, где нету места фальши,
Где грела нас мечтою теплая волна...
Уносит время нас подальше от истоков,
Лишь в памяти всплывают обрывки, как в кино,
А нас всё продолжают завлекать  в красивых заголовках,
Где содержание искажено уже давно...
А мне бы в юность вновь вернуться,
Где солнце ярче было и зеленей трава,
А мне б в то время снова окунуться,
Где искренней звучали все слова.


Рецензии