Будь вежливым и добрым когда тебя бьют по морде -

Будь вежливым и добрым когда тебя бьют по морде
13:22
Публикация номер - 12551

Когда тебя гладят по шерсти и пичкают конфетами и салом -
Легко быть добродетельным - хорошим в большом и малом.
Но если тебя бьют по морде просто так, как попало -
Вот, тут-то можешь и постараться быть вежливым с корабля на балы,
Тебя по лбу дубиной - хрясь, а ты ему: "спасибо, князь ",
А он тебя пинком в живот - и еще словами " ты идиот "
А ты ему в ответ "спасибо" и падаешь в костюме в грязь.
И даже если третья мировая война уже не на носу, а идёт -
Все равно - веди себя прилично, хотя враги мерзки, как гниды.
Тогда поймем мы все, зачем египтяне такие на хрен высокие взгромоздили пирамиды.

         28 апреля 2024 года примерно 13:31

****


Рецензии