***

Кто первый в мире живодёр!
А кто вам мясо в пищу дал?
Не Вася, электромонтёр..
Но бог! Который вас создал..
Имейте честь тот факт принять
Не надо лишних к нему слов
К себе примерить и понять
Тот выбор, кажется, не нов!


Рецензии