Старикам

Старикам нужно так немного,
Чтобы их просто не забывали,
Иногда чтобы им позвонили,
Да почаще бы навещали.

Старикам нужно так немного,
Слово доброе, да участье,
Чтобы все жили долго-долго,
И у всех чтобы было счастье.

Старикам нужно так немного,
Чтобы встретиться вновь с весною,
Чтоб ещё попылила дорога,
А беда обошла стороною.

Старикам нужно так немного,
Как и всем, живущим сегодня,
Вы на них свысока не глядите,
Пожелайте им всем здоровья.


Рецензии