псы, ред

ПСЫ черн.
================
Пёс,...лаял,...
...
"Пел",-
-ночами в небо,...выл,
И был, "собака", злой,...
...
Во сне, на грудь,-
-кидАлся мне,
И, грыз,...мне руки,...
...
Наяву ж, он, просто,-
-знаки подавал,
Мол, территория,-
-моя, не смей,
Из зоны выходить,-
-комфорта своего,...
...
"Во ореАл", его,-
-владений,...
...
Вот же,-
-"сволочь стадная,...
...
Пёс он,-
-не человек,
Он, тянется,...к кормушке,
К мсу и костям,...он,...тянется,...
...
И весь,-
-оружие,
Но,-
-неразумное,...дитя, и зверь!...
...
Не он,-
-во злобе, виноват своей,
"Хозяин",-
-воспитал его,...таким,...
...
Владелец,..."медиа",
"Властитель,...дум",
Полёт на дельтаплане, по плечу,
Байкал,-
-не море,
"Лужа по колено"!...
...
"Генное!,-
-беда,...
...
"Колхоз,....дрессировал",-
-"своё,...невежество",
"Повальное",-
-"да абы как",
"Ай-людство,...нация",...
...
"Синь сверху",-
-"Два,...супрОтив, трёх",
...
Не "на" а,..."вв-э",
Потешить,...тешил,
"Хрен",-
-"не слаще,...редьки"...
...
И, "к забору",-
-"это всё моё",
Заместо,-
-вил, ножа да,...пистолета,
Пса цепного,..."привинтил",...
...
"Намёки всё";...
...
-Не подходи!...
...
-Ату его, ату!
-Аппорт,-
костям лодыжек,
-Фас! на горло!...загрызи!...
...
А сам же, стоя в стороне,...ничтожество,...
...
Грыз ногти, и,-
-кривясь,...от наслажденья,
Хохотал,...
...
Но пёс, в своём,-
-служебном рвении,
Уставами,-
-"кастрат",...не виноват,
Его так,-
-воспитали,...
...
Враг, раз,-
-нужен, значит,...будет;...
...
-Вот он!
-Фас его,-
бери, бери,...
...
Прицел,-
-"под яблочко",
И плавно-плавно,
Задержав,...дыхание,-
-на полу-вздохе,...
...
Ты пацан,-
-"крючок,...тяни",
Приклад, в плечо,...
...
Я,-
-ненавижу,..."псов"!
Я,-
-не люблю,..."собак"!
Очнитесь люди!
Хватит,...убивать!
Кого б да,-
-ни было,
Одна на всех,-
-земля,...
...
И так, отмеряно,-
-"недолго и немного",...каждому,
И всем нам,-
-"два на полтора",...
...
Кому то,-
-крест,
Кому то,-
-полумесяц,...сверху,
На землицы,..."гребень",...
...
Пара,-
-поколений,
Память,-
-"на словах",
И если,-
-не тиран ты,
Не ублюдок,
Остаётся,-
-"две паршивых даты",...
...
"От и до", на этом,-
-всё!...
...
Я,-
-не люблю,...собак!
Я, войны,-
-не приемлю,..."нА дух",...
...
Изначально, войны,-
-"крах и прах",
Нормален я!
Что,-
-пацифизм,
Что, "правое,...до оголтелости",-
-движение,...
...
"Зелёные",...ЛГБТ,
Иль,...фанатизм,-
-какой то веры,...в Бога,...
...
Нет!...
...
Я просто,-
-крови,...не люблю,
Прощать убийств,...не в силах,
...
Жить мне,-
-"в кайф",
Я, жизнь,-
-люблю,...
А "псов-войны" как и,-
-саму войну,...
...
"До скрежета,...зубовного", я,-
-ненавижу!...
=========


Рецензии