Слабый пол

 Слабый, слабый, очень слабый .
 Ну , конечно, слабый пол.
 Сколько я живу на свете-
 Слышу этот разговор.

 Только в чём же ваша  слабость ?
 В толк никак я не возьму.
 Из стремительных прохожих
 Не догнал я ни одну.

 Заглянул я в храм на службу-
 Там дедулек не видать,
 А стоят одни бабульки ,
 Получают благодать.

 Так что вы совсем не слабый,
 А как-раз- сильнейший пол.
 И пора уже закончить
 Этот глупый разговор.

Да и дело не в здоровье ,
А в желании рулить.
И всегда и повсеместно
Надо вам руководить.

В этом главная проблема -
Вам не надо нас ломать.
Для того Господь вас сОздал,
Чтоб мужчине помогать.


Рецензии