С точки зрения

         Если вам нравится меня читать? Представьте, что я лучший.., и всегда ни себе, а принадлежал народу, государству... Не государственным идиотам...
         Прямо сейчас, я могу нарисовать многое, вплоть до психологических и психических портретов тех самых. Но болтовня, часто усиливает врага...
         Все чаще, в последнее время, я отказываюсь от принятия фактов.., и молюсь... Умоляю Бога усыпить врагов, которые уже у власти... Или, дать мне понять, что я не вижу... А вижу я хорошо... Автоматную планку никогда не использовал.., чувствую.., куда ляжет... Художник... Портретист...


Рецензии