Прошение прощения

Прощения прошу через стихи,
Кого расстроил словом, делом в злости.
У каждого, поверь, свои грехи,
Твердите, что безгрешны? Ой да бросьте.

Помилуй, Господи. Спаси родных.
Помилуй, Господи, родителей.
Помилуй братьев и сестёр живых.
Детей моих помилуй и друзей.

Помилуй Боже всех завистников,
Хуливших матом в гневе на людей,
Не ведающих благ клеветников,
От затемн;нности души своей.

Помилуй Боже и прости врагов
За их деяния поступков злых.
Прости ведущих за собой слепцов,
Ради монет наживы золотых.

Дай сил в уныние упавшим встать,
От разочарований не сломаться.
Не знающим, но в поиске узнать,
Что человеком надо оставаться.


Рецензии