Молчать и улыбаться

Молчать и улыбаться - что еще?
Как руку запустить весне в карманы,
Подарком находя в них долгожданным
Желанное душевное тепло.

И растекаться тающим снежком
В руках апреля нежных и горячих,
В восторг впадая радости щенячий
От встреч с весной и света торжеством.

Глаза прикрыв, с ней в унисон дышать
В той близости, пришла что как богатство,
И полнотою мира наслаждаться,
Испытывая только благодать.


Рецензии