Стихия

Вода пришла негаданно, нежданно
Начальство пишет-не хватает рук
У них ведь всё-зима, весна и лето
И осень к нам приходит как-то вдруг

Вдруг к нам приходят сильные морозы
Вдруг наступает страшная жара
Не вовремя бывают летом грозы
Не вовремя и посевной пора

Не вовремя исполнились указы
И как-то резко всё меняет жизнь
И мы- народ, такие вот заразы
Не вовремя когда-то  родились.


Рецензии
Увы... И это всем понятно.
Андрей, Вы пишете занятно!
👏👏👏

Марина Сахарнова   28.04.2024 15:08     Заявить о нарушении