Новости оттель!

Вооружённые бандиты
убили полицейских
и сожгли их трупы
в машине!

Дело произошло… в Чили!
в Био-Био
если быть точным, там
рукой подать до
Сантьяго,
каких-то 400 км к югу!

Но дело так
не оставят!
Убийц найдут
и посадят!

Безнаказанности
не будет!
Заявил президент
Габриэль Борич!

Это вдохновляет
наверно
народ Чили!

Ну, а пока там
трёхдневный
траур!


Рецензии