Лазарева суббота

В эту светлую субботу,
Все откинь свои дела,
Прояви лишь ласку и заботу,
Пусть звенят колокола.

Каждый дом пусть озарится,
Светом, счастьем и добром,
Солнца луч в душе искрится,
Наполняясь лишь теплом.

Пусть уныние уходит,
И надеждой греют небеса,
Ангел к каждому приходит,
И приносит веру в чудеса.

На пути пусть ждёт удача,
Дома любят вас и ждут,
Сердце лишь от счастья плачет,
И дороги к успеху только ведут.


Рецензии