Одни, одни мы в этом мире

Одни, одни мы в этом мире,
Идут на нас за ратью рать:
Всё растащить, к рукам прибрать,
Шмон навести в чужой квартире...
И нет, казалось бы, сомнений,
Что омрачатся наши дни,
Так было в мире искони,
Ну, разве что, родится гений...
Ну, ладно, полно горевать!
Ещё не вечер, ночь - тем паче!
На нас полмира - не иначе,
Но с нами Бог и Божья мать,
И, если мы их не забудем,
То сдержим вражеский напор...
Но, не увидим их в упор,-
Тогда, вот, точно, в бездне будем!


Рецензии