Скрой Часть 4

Родные " Необъяснимо "

У рук его. Мои мысли, чувства. И бескрайняя любовь. Та самая! Вечная! На всех просторах, пространствах. Я есть ангел его. Я есть та любовь. Безусловная. Не ищущая его. Незнающая о голоде, холоде. Общая единица одного целого. А проблемы, препятствия, грусть 0000 %. Когда ты та самая... А люди злы, на волю Бога. Он не оставит. Все утопать. После ухода его, я не смогу. Родиться человеком. Я ангел. Сверх понимание. Он знает. Тот. Если он тот. По-простому время горит.  Серёжа, Серёжа! Вот, прошу, живи. Не надо увядать. Не смогу возродить себя с тобой. И наверняка не родишься. Бог знает, зачем. А я... Тоже. Я ангел. Мне служить небесам. Следы кто- то прочитает.  Подумает. Она была с ним! А он не знал. Не ведал. О свете. В кого влюбился ангел. И о том, что ангел попросил вновь создать тебя. Дать имя. И служить службу. Верно!  Щедротой сердца. Цель одна! Сохранить. Птичку, ангела, Бога, Серёжу, любовь. Серёжа в итоге века своего. Не живой. А я... Вернулась. И больше не видела Серёжу с земли. Не позволил Бог. Бог сказал. Человек смертный. А ты нет! Не надо круг любви возрождать. Ты есть свет меня. Ты моё создание. Моя любовь. Я сникла. Дала обед молчания. В момент незаметный, крылья осыпались. Кости, легко крошились. А слёзы превратилась в алмазы. Такой удел ангела. Не примирилась с отсутствием. Серёжу разлюбить не хватает сил. Ради будущего. Былое не уходит. Оно создано. Да... Не растерять.  После меня. Остался мешочек алмазов. И два пера. Те что стали пером для написание романов. И писем о любви. Самое время любить.

Дышите. Любите. Позволяете прикосновения к вам. Настоящим.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии