У университета

В объятьях апрельского воскресенья,
Сижу, лучами солнца зацелованная,
Очарована. Любима. В наслаждении.
Вспоминаю тот день чуть взволнованно.

На мятных деревянных парапетах
Воспоминания сковывают движения,
Мои вопросы не нуждаются в ответах,
Моя любовь не подвергается сомнениям.


Твой взгляд запечатлели мои очи,
Слова твои остались в моих мыслях,
Сижу, и знаешь... Счастлива я, впрочем,
И отпечаток радости мой кроется листьях.


Здесь воздух мне становится всё слаще,
Ведь ты была со мной, и место вновь
Зовет меня к себе волнительно-бодряще,
Ведь здесь отпечаталась наша любовь.


Рецензии