носок...

                                                                                Ольге Воталинской   на  «Захватываем мир дамским каблучком…» 
 
 
 
 
как вырвавшийся мир
носок прекрасен
с верёвки бельевой
где воробей
так одиноко море озирает
в котором пень
от древа жизни
солёных слёз вода
и мокрое бельё
песок часов рассыпался по пляжу
шаги проскока стрелок
целится стрелок





   28.02.2024 20:37   


Рецензии
Ого, как пейзажно, здорово!

Наталья Жукова 5   06.05.2024 20:42     Заявить о нарушении
так с натуры писано, Наталья, оно самое искреннее )

Игорь Нехаенко Одесса   07.05.2024 14:23   Заявить о нарушении