Голубое и зеленое...

Голубое и зеленое,
Это майские цвета.
Время, как заговоренное,
Снова в сердце маета.
Всё живое к свету тянется.
К ночи грянут соловьи.
Весна вечная посланница,
Солнца, радости, любви.


Рецензии