Всё чаще я ловлю себя на мысли

«Не в первый раз ловлю себя на мысли» (с)
В. Заборцева

Всё чаще я ловлю себя на мысли:
Вот-вот пойдут осенние дожди.
Умрёт листва и запотеют окна.
Моя душа заранее промокла.
Вполголоса ей: «Осень, подожди!»
А на берёзах — облака повисли…

27.09.23


Рецензии