Пришли три кошки

         Трехцвеные... Откуда они знают? Одна была беременна... Теперь где то, кормит котят... Усиленное питание... Плюс, у всех гильминты... Как прогнать? Дикие все... Едят сутками...
         Сейчас лежат, все три, на солнышке.., радуются жизни, но не доверяют... А че, человеку доверять? Я бы, за издевательство над животными, отдавал подонков тиграм.., независимо.., голодным... Достойная смерть, для мрази...
         Тигры иногда едят собак.., когда жрать нечего... Один мудак поддержал тигров, дебил узколобый.., пи здеть, не мешки ворочать... Создай кормовую базу! Тварь... Какого хера тигры должны жрать любимых собак? Ты, робот, че ли? Или больной на голову мудило? В тебе ответственности ноль... Эшелон пришел.., из Донецка.., на праздник с 200... Развлекаешься? Я тоже.., кормлю кошек.., неизвестных.., но я не беру гуж, который не дюж... Родители отвественности учили... А, тебя? Немца жалеть? В соседних окопах? Разведка? Ты? Гонишь...


Рецензии