В апреле

Весенне берёзовый край,
Случается, в этом апреле
И сосны здесь то же стоят,
Коза есть конечно, при сене,
Жуёт наслаждаясь теплом,
А мы проезжаем куда то,
Дом отдыха есть за окном,
Но надо нам дальше, ребята.
Глядеть с удивлением в лес,
Село изучать между прочим,
Здесь снег ещё весь не исчез
Но хочет уже очень, очень.
Автобус замедлил свой ход
Ах да переезд проезжаем,
Железнодорожный вокзал,
Поблизости здесь обитает
И трубы конечно дымят
Тепло подавая в квартиры,
То город которому рад
Любой сторожил, у витрины.
И много таких городов
На нашей любезной планете
Но именно этот, таков,
С причудами он, уж поверьте,
Народ необычный живёт
И песней себя восхваляет,
Мы в этом пространстве поём,
О том, во что верим и знаем.
И ладно, и дальше шоссе
Уносит нас в реки и горы
И точно, заметим уже,
На творчество, тянут просторы.


Рецензии