Любовь и мир

Я довёл её до срыва,
Она меня бранными словами,
Исподлобья мы смотри криво,
Забыв про нравы и морали.

Я " по; столу кулак" своё мужское,
Она посуду бить об пол и стены,
И уж затронули всё самое святое,
Друг другу вырывали нервы.

Рушилось в минуты, что строилось годами,
Никак бесы в этом помогли,
Что дал Госпо;дь, хоронили сами,
Всё отдавали даром, без борьбы.

Хлопнув дверь, я вышел от греха,
По дворам, в дождь под капюшон,
От обиды болели даже потроха,
И ком в горле будто страшный сон.

Решил остановиться, сбавив шаг,
Своё лицо увидел в луже,
О Боже, какой же я дурак,
Я как никогда любимой нужен.

Какие к черту боли и обиды,
Я тотчас развернулся и бежать,
Ведь я мужчина, как же стыдно,
Что так легко меня сломать.

В дом вошёл, она в слезах комочком,
Я поскорее её спешу обнять,
Она в глазах прочла как между строчек,
Как я хочу, прости, сказать.

В тот день я сделал выводов не мало,
Сколько боли в каждой капле слёз,
Если хоть доля мужества в тебе осталась,
Над этим задумайся всерьёз.


Рецензии