Апрельский ветерок

Апрельский ветерок
Воскресный день
На компасе восток
В душе капель.

От вербы теплота
Мирской уют
Господня похвала
В душе приют.

Святейший закуток
Горят огни
На голове платок
В руках огни.

28 апреля. 2024год.
14:46.


Рецензии