Все об одном, но о самом важном

Философии разные бывают.
Со своими словарями, метафорами, символами,
каждый философ производит свой язык,
который будет понятен одному -
а другого сердце промолчит, не откликнется.
Но ведь по сути о чем они все говорят:
Личность рождается повторно!
Через усилие мысли или открытое сердце.
Мы ничего не знаем, но что-то ведь есть необлекаемое,
обыденном нарядом слов не опошляемое,
неназываемое,
что мы чувствуем, как опыт реальный переносим
Преображение.


Рецензии