Самая любимая!

  Я тебя родную нежно обнимаю,
  Я тебя любимую будто вечность знаю.
  Ты моя надежда, ты мой свет в ночи,
  Мы нашли для счастья своего ключи.

  Самая любимая, самая ранимая.
  Мы с тобою связаны ниточкой незримою.
  Небом мы повенчаны, любовью околдованы.
  Ангелами светлыми, Богом поцелованы.
 
  Ты со мною будешь в радости и в горе,
  Мне с тобой родная - по колено море.
  Вся печаль рассеется если рядом ты.
  Как я раньше жил без твоей любви.
 
 


Рецензии
Прекрасны ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   28.04.2024 19:49     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас, с теплом.

Надежда Мелехова   28.04.2024 20:17   Заявить о нарушении