здесь богатым? не Прощают Состояние-Успех! у бедня

    "Здесь? богатым, не прощают: состояние, Успех!
     у бедняка?? деньги: та-ют!! А у олигархов??? Нет!!
     вот козлы: разбогатели... прихватили, всю: страну!
     нам хватает? еле-еле, лишь: на выпивку, одну!!

   перерд, властью: пресмыкаясь... перед деньгами: взрыв
    без идеи и должной: маясь. во глубинке плебс: кипит!         
       замороченны: наглухо, дэзой, сбитые: с ума!!
      ищут: врага, дни и сутки!!! оппозиция-страна...

     Ну а те?? что: одобряют? на ком: держится: престол??
         под музыку: Зажигают. у кармане мая: Ноль!
       кто хотел??? весьма: успешным, незаисимыми: стать!!
    поменяли: жизню!!! срочно... сверхспособности: достав!
 
    ненавидеть? очень: просто!! преуспеть?? сложней: всего.
    примирите опыт знаниям мудрость - это: совесть, Бог!

   Научись: любить и верить! нам ведь  принципы: нужны!!
    богатей. работай. деньги? нам дадут , свободно жить.

     накопить себе: досыта!!! на других чтоб: не кивать...
    среди: пьяниц и бандитов? трудно, счастливыми: Стать!
   
    среди: лодырей, безвольных и заблудших: дураков...
 дай: концерт! конкретный, сольный. Разбуди, всех: дураков.


Рецензии