По рукоятку вонзая нож

По рукоятку вонзая нож,
Ты в самое сердце,
Говорил, что любовь.
А я верила в ложь,
Боль, превращая в искусство.
И верила, что никогда не уйдешь,
Ведь всегда я сама уходила,
По рукоятку вонзая нож
Другим.
Говорят, что карма настигла .
Не мстят за любовь .
Настоящая - благочестива.
Моя карма - лишь стопки стихов
Посвящать тем , кого
Когда-то так сильно любила


Рецензии