Herald of Spring

A cuckoo-bird is gray,
But sings so nice all day,
I like much it to sing,
I know for sure: it’s spring!

***

Вестница весны
Кукушка - птица серая,
Но песнь её звучна.
Услышу и поверю я:
К нам вновь пришла весна!
(28 апреля 2024, в соавторстве с Василисой Богомаз)


Рецензии