Там морковка, здесь капуста

Там морковка, здесь капуста.
А в твоих карманах пусто.
Песни милые поют,
Как святые
И живут
И тоски любви не знают.
Сказку детства повторяют,
Где стоит густой туман
И по сути всё обман.

*
Мама крышки собирает,
В школе что-нибудь хотят.
Мысли тают, тают, тают
У учителя, ребят.
Безтолковые  пока что
На безделии  растут.
Жизнь потом им всем покажет
Свой огромный very  good.


Рецензии