Лечись от скуки и безделья

Лечись от скуки и безделья
Иль сном без просыпа, иль водкой,
Но проку нет от сна и зелья –
Всё это выйдет тебе боком.

А лучше ты займись делом,
Лечись работой по душе
И будешь ты здоровым в целом
Не нужен сплин тебе уже.


Рецензии