Люди разные бываю

Люди разные бываю
Умные и глупые.
Курят, пьют, стихи читают,
Смотрят в небо тупо.
Говорят о чудесах,
Думают о бабках,
Ходят по грибы в леса
И на сердце сладко.

*
Что хорошего здесь в этом?
Ты одна и он один.
Подарил же Бог поэта,
Вот и бьётся до седин.
Говорит что и не ясно,
Он и сам-то не поймёт.
У него она прекрасна.
Для неё он Новый Год.


Рецензии