Скажи - а ты пришёл уйти или остаться?

Скажи - а ты пришёл уйти или остаться?
Где грань миражная, в которой можно не казаться?
Души в объятьях, поцелуями, любя,
Но.., если это всё не для тебя...-
Души небесные моря -
Пусть же уносят в даль твою тебя...
И корабли расправят паруса..,
Я лишь тебе отвечу, что: "Я - за",
Ведь я хочу лишь одного, чтоб счастлив был..,
Тот - кто меня уже в морях своих топил...

V.M.


Рецензии