Нам не мешало бы!!

Нам не мешало бы
слышать друг друга,
хватит упрёки,
как копья бросать,
диким железом
друг друга кромсать,
пусть прочь уходит
свинцовая вьюга,
сгинет война,
ей пора угасать,
нет, не меча
мы достойны, а плуга,
хватит войны,
пора землю пахать,
но не желает война утихать...
Знать: Сатана нас смущает опять
и мы друг друга не можем понять,
Киев, Израиль, Нью-Йорк, иль Калуга,
что-то нам, люди, пора изменять,
падает с неба лунное блюдо...         


Рецензии