Жизнь длиною в жизнь

Залетела в окно
Да присела на грудь
ох как стало легко
сделать вдох и шагнуть
приоткрыть слегка дверь
параллельным мирам
да увидеться с кем то
да по быть где то там

Словно снег растает день
ночь пришла исчезла тень
Было время только держись
словно миг пролетает жизнь

На стене висит тот
по трепанный бас
как давно я там не был
там лишь память о нас
и ни где не увидеть
подобных картин
а от станции жизнь
маршрут лишь один

Словно снег растает мой день...

От друзей только фото
прошлой жизни клочек
по дарил бы мне кто то
безмятежия толчек
каждый день видим знаки
может это про нас
и откроеться дверь
прямо сдесь и сейчас

словно снег растает мой день
ночь пройдет и будет тень
будет время только держись
будет свет будет новая жизнь


Рецензии