Айда ветер над землёю

Песня

Айда ветер над землёю
Буйный ветер над тобой.
Ты займись судьбой чужою –
Я иду к себе домой.

Там меня ждёт семья родная:
Мама, папа, сестра, братья.
Ах, головушка хмельная
Не хочу попасть в твои объятья.

Вихри я твои все выдержу
Бурю всю переживу.
Я любимый голос слышу
Не теряю голову.

Ах, трудна моя дорога,
Но с неё я не сойду.
Хоть и дуешь навстречу много
Я к любимой всё ж прейду.

Ветер слышал голос сердца
Призадумался и стих.
Дал душе моей согреться
Другом стал моим на миг.


Рецензии