Пророк

На землю вольную пойдем мы
Туда, где трели Соловьев!
И отступив от вечной дрёмы,
Смахнём усталый прах оков.
Мы путники в своём рожденьи,
Не терпим ступора дорог,
Подобно смерти промедленье,
Мы вечны, странники миров.
Лишь в сумраке, порой блуждая,
Мы ищем света чистый путь,
В дороге, всем собой вещая-
Несем мы правды вечной суть!

(В память о Коле Резаеве)


Рецензии