Все хорошие дела

Все хорошие дела
Просто так не делают.
Значит,  мысль внутри была
И мозги те ела.
Говорила о любви,
Думала о  теле,
В деле все слова твои,
В твёрдом тёплом  деле.

*
У нас всё с тобой по два.
Только кот один
И упрямые слова
Любят слово БЛИН.
То ли есть ещё хотят,
То ли схулиганить.
Не поймёшь сейчас ребят,
Их уж не поправить.


Рецензии