Ты непреодолимой силы

Ты непреодолимой силы
Скупое действие времён.
Тебя стихия не спросила,
Зачем в реке купался слон
И вся вода, как по команде
Вдруг вышла с берегов
И никому здесь бога ради
Не пожелали будь здоров…

*
К Чаадаеву особый
Появился интерес
Чтобы
Чтобы
Чтобы
Чтобы
Здесь у каждого был бес.
Там другие лицеисты
Много дули нам о том,
Что бегут уж очень быстро.
Так проскочишь и свой дом
И друзей всех растеряешь,
Под мундиром не найдёшь.
Глянешь мельком, не узнаешь,
Как сегодня молодёжь…


Рецензии