Если хочешь, чтоб я поняла

Расскажи мне банально и просто
Все, что хочешь, чтоб я поняла.
Подбери ты мне мысли по росту
Чтоб удобно я с ними жила.

Чтоб уютно я их разместила
В несуразной своей голове,
Незаметно с собой их носила,
Будто шулер - туза в рукаве.

Чтоб могла твои мысли примерить
ВеликИ если будут - ушить
Все внимательно надо проверить,
Мне ж теперь их самой носить

Мысли я разложу по размерам
От икс эс до "оуверсайз"
Я когда-нибудь их примерю,
А пока пусть лежат - про запас.


Рецензии