24204-658-праздник праздник праздник ваш

Праздник, Праздник, ПРАЗДНИК Ваш
- Золотом Вписался В Календарь
- Будет Много, Много Дат
- Эта Главная У Вас!

День Рождения Семьи!
- Что Прекрасней Может Быть?
- Он Любви Фундамент Крепкий
- Счастья Светлого Творец!

Пусть Любовь И Счастье Будет
- Бесконечно и Всегда!
- Все Мечты Придут В Реальность!
- Вместе Вы Одна Семья!

(экспромт пожелание)


Рецензии